Алтайский край вновь стал лидером по программе «Молодая семья»

09 мая 2012 » Новости »

Благодаря господдержке жилищные условия улучшат около 2,1 тыс молодых семей. В 2012 году в регион поступит свыше 560 млн. рублей.

Алтайский край вновь стал лидером среди субъектов Российской Федерации по объему средств, выделяемых из федерального бюджета на реализацию программы. В феврале Алтай принял участие в конкурсном отборе субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2011 – 2015 годы...

Согласно протоколу заседания конкурсной комиссии в 2012 году в Алтайский край из федерального бюджета будет направлено 562,6 млн. рублей. Это максимальный объем средств среди регионов страны. В тройке лидеров также республика Мордовия (341,6 млн. рублей), Оренбургская область (206,3 млн. рублей).

Из краевого и местных бюджетов на софинансирование программы «Молодая семья» будет направлено около 600 млн. рублей. Таким образом в целом на обеспечение жильем молодых семей в 2012 году в Алтайском крае будет выделено порядка 1 млрд. рублей. За счет этих средств свои жилищные условия смогут улучшить около 2100 молодых семейных пар.

(источник: Алтай молодой)

Подробно узнать об условиях участия, документах и правилах предоставления социальных выплат можно по ссылкам ниже:

Условия участия в подпрограмме молодой семье доступное жилье

Документы для участия

Правила предоставления социальных выплат

Часто задаваемые вопросы

 

программа молодая семья ульяновск  |   молодая семья белгород

Подняться вверхПодняться вверх